29 12
发新话题
打印

[原创] 有懂猎犬的么?看看我这个纯不?

我曾经一度疯狂的化了许多美金几次请人从国外带回这种狗,那时侯国内的比格多是实验用的,性格如猛禽王子描述的。
不过狩猎型的就大不一样了,极其充沛的精力是它的最大优点不过对宠物狗来说也是个大缺点。这狗英系的平时不爱瞎叫(英国人在育种时定向繁育,美国人不在乎),追猎物时是不追到不罢休。不是吹的,当时我的狗里最差的也比鼎盛时神州爱犬乐园里最好的比格强。后来因为工作和居住环境变化放弃了。
记得我有一个小公狗在除了睡觉就是专心灭鼠,一周之内抓了30多只;还有一次在我午睡时潜进卧室看看我,顺嘴把我的拖鞋叼走,等我追出去也就5分钟的工夫,拖鞋就剩平板了。

TOP

哈哈哈 好可爱的比格啊 老杨 出崽了给我留个 我可以用雪纳瑞崽更你换 我家瑞瑞定亲乐

TOP

幼年的成长环境和管教方式很重要.  澳洲机场和车站的辑毒和查违禁用品, 全是比格.  第一是它们的嗅觉好, 第二就是服从性强.

我也关注过比格作为嗅觉猎犬的训练,  敏锐的嗅觉和充沛的精力是其最大的特点,  同时也是主人对其猎性放纵, 并且鼓励的结果

TOP

TOP

 29 12
发新话题
版块跳转